Глава «Росатома» Сергей Кириенко назвал слухами сообщения о его переходе в администрацию президента

26 сентября 2016
3 876

Глава госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко назвал слухами информацию о том, что он может стать первым заместителем руководителя администрации президента, сообщает «Интерфакс».

«Слухи не комментирую», — ответил он журналистам на вопрос о назначении в кулуарах 60-й сессии генеральной конференции МАГАТЭ в Вене.

24 сентября Дождю, ссылаясь на источники, близкие к «Росатому» и Кремлю, сообщал, что Кириенко рассматривается как основной кандидат на пост первого заместителя руководителя администрации президента вместо Вячеслава Володина, которого президент выдвинул на должность спикера Госдумы.

Собеседник телеканала говорил, что назначение Кириенко состоится в ближайшее время. Представитель главы госкорпорации сказал, что ему об этом ничего не известно.

Ранее источники Дождя называли кандидатами на место Володина руководителя кремлевского управления по общественным проектам Павла Зеньковича, гендиректора ВГТРК Олега Добродеева, секретаря общественной палаты Александра Бречалова и губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Другие новости
AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю