Глава «Росатома» Сергей Кириенко назвал слухами сообщения о его переходе в администрацию президента

26 сентября 2016
3 877

Глава госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко назвал слухами информацию о том, что он может стать первым заместителем руководителя администрации президента, сообщает «Интерфакс».

«Слухи не комментирую», — ответил он журналистам на вопрос о назначении в кулуарах 60-й сессии генеральной конференции МАГАТЭ в Вене.

24 сентября Дождю, ссылаясь на источники, близкие к «Росатому» и Кремлю, сообщал, что Кириенко рассматривается как основной кандидат на пост первого заместителя руководителя администрации президента вместо Вячеслава Володина, которого президент выдвинул на должность спикера Госдумы.

Собеседник телеканала говорил, что назначение Кириенко состоится в ближайшее время. Представитель главы госкорпорации сказал, что ему об этом ничего не известно.

Ранее источники Дождя называли кандидатами на место Володина руководителя кремлевского управления по общественным проектам Павла Зеньковича, гендиректора ВГТРК Олега Добродеева, секретаря общественной палаты Александра Бречалова и губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю