Детские экскурсии от Миллера, Кириенко и Ковальчука по Петербургу

3 июня, 16:37 Михаил Шевелев
5 278
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Изюминка Петербургского международного экономического форума — это его культурно-развлекательная программа. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал школьникам о блокаде в Музее обороны и блокады Ленинграда и «Бункере Жданова». Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский познакомил детей с легендарными эрмитажными котами. Ранее первый заместитель руководителя Администрации президента Сергей Кириенко и предприниматель Юрий Ковальчук встретились с участниками проекта «Большая перемена» в «Ленинград центре». Экскурсию по «Лахта-Центру» школьникам провел глава «Газпрома» Алексей Миллер. Организатором мероприятий выступило общество «Знание», его Владимир Путин распорядился возродить в последнем послании к Федеральному собранию. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде