Ураган в Казани оставил десятки раненых

8 сентября 2015
2 182

В Казани продолжают ликвидацию последствий урагана, который прошел в понедельник. По последним данным, во время урагана пострадали 19 человек, передает «Интерфакс-Поволжье» во вторник, 8 сентября, со ссылкой на министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Татарстана.

По данным агентства, среди пострадавших во время урагана есть двое детей. Из 19 человек, получивших разные травмы, 13 попали в больницу. Больше всего людей (11) пострадали при частичном обвале крыши здания на остановку общественного транспорта.

К вечеру 7 сентября на Татарстан обрушились ливни с грозой и сильным ветром, местами выпал град. В результате на территории республики повредило кровлю 19 зданий. В Казани сорвало крышу с одного жилого дома, офисного здания и учебного корпуса Казанского военного суворовского училища.  

Кроме того, в Казани упали 930 деревьев, повредило 230 автомобилей. Также непогода привела к временному отключению электричества в городе и часовой задержке двух поездов из-за падения дерева на контактную сеть.

Сейчас, как сообщили в министерстве по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Татарстана, пожарники, спасатели и аварийные бригады коммунальных служб Казани продолжают устранять последствия непогоды. К работам привлекли 988 человек и 208 единиц техники.

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю