Ураган в Казани оставил десятки раненых

8 сентября 2015
2 177 0

В Казани продолжают ликвидацию последствий урагана, который прошел в понедельник. По последним данным, во время урагана пострадали 19 человек, передает «Интерфакс-Поволжье» во вторник, 8 сентября, со ссылкой на министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Татарстана.

По данным агентства, среди пострадавших во время урагана есть двое детей. Из 19 человек, получивших разные травмы, 13 попали в больницу. Больше всего людей (11) пострадали при частичном обвале крыши здания на остановку общественного транспорта.

К вечеру 7 сентября на Татарстан обрушились ливни с грозой и сильным ветром, местами выпал град. В результате на территории республики повредило кровлю 19 зданий. В Казани сорвало крышу с одного жилого дома, офисного здания и учебного корпуса Казанского военного суворовского училища.  

Кроме того, в Казани упали 930 деревьев, повредило 230 автомобилей. Также непогода привела к временному отключению электричества в городе и часовой задержке двух поездов из-за падения дерева на контактную сеть.

Сейчас, как сообщили в министерстве по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Татарстана, пожарники, спасатели и аварийные бригады коммунальных служб Казани продолжают устранять последствия непогоды. К работам привлекли 988 человек и 208 единиц техники.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В СПЧ сочли бессмысленным идею приравнивать СМИ к иноагентам Сегодня в 10:10 Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев Сегодня в 09:10 Минэкономразвития попросило 29 млрд рублей на программу повышения производительности труда Сегодня в 09:04 В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера