Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Ураган в Казани оставил десятки раненых

8 сентября 2015
2 184
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Казани продолжают ликвидацию последствий урагана, который прошел в понедельник. По последним данным, во время урагана пострадали 19 человек, передает «Интерфакс-Поволжье» во вторник, 8 сентября, со ссылкой на министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Татарстана.

По данным агентства, среди пострадавших во время урагана есть двое детей. Из 19 человек, получивших разные травмы, 13 попали в больницу. Больше всего людей (11) пострадали при частичном обвале крыши здания на остановку общественного транспорта.

К вечеру 7 сентября на Татарстан обрушились ливни с грозой и сильным ветром, местами выпал град. В результате на территории республики повредило кровлю 19 зданий. В Казани сорвало крышу с одного жилого дома, офисного здания и учебного корпуса Казанского военного суворовского училища.  

Кроме того, в Казани упали 930 деревьев, повредило 230 автомобилей. Также непогода привела к временному отключению электричества в городе и часовой задержке двух поездов из-за падения дерева на контактную сеть.

Сейчас, как сообщили в министерстве по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Татарстана, пожарники, спасатели и аварийные бригады коммунальных служб Казани продолжают устранять последствия непогоды. К работам привлекли 988 человек и 208 единиц техники.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде