В офис ФБК в Москве пришла полиция

28 января, 09:35
13 081

К офису Фонда борьбы с коррупцией в Москве пришла полиция. Директор фонда Роман Рубанов рассказал Дождю, что полицейские сломали ручку двери и сейчас «ждут болгарку».

По словам Рубанова, причины своего прихода полицейские не назвали. Позднее Рубанов сообщил в твиттере, что сотрудники полиции объяснили свое появление информацией о бомбе.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш в прямом эфире на YouTube-канале «Навальный Live» сказала, что полиция будет «пилить дверь» офиса ФБК. Второй ведущий эфира Руслан Шаведдинов упоминал, что трансляция акций протеста по всей России ведется из «секретной студии».

26 марта, когда по всей России проходили акции протеста против коррупции, в офис ФБК также пришла полиция и задержала всех сотрудников фонда. Тогда сотрудники полиции уточняли, «согласована ли трансляция» митингов, которую ФБК вели на YouTube.

 

Другие новости
На «России 1» объяснили «интервью» с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю