В офис ФБК в Москве пришла полиция

28 января 2018
13 082

К офису Фонда борьбы с коррупцией в Москве пришла полиция. Директор фонда Роман Рубанов рассказал Дождю, что полицейские сломали ручку двери и сейчас «ждут болгарку».

По словам Рубанова, причины своего прихода полицейские не назвали. Позднее Рубанов сообщил в твиттере, что сотрудники полиции объяснили свое появление информацией о бомбе.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш в прямом эфире на YouTube-канале «Навальный Live» сказала, что полиция будет «пилить дверь» офиса ФБК. Второй ведущий эфира Руслан Шаведдинов упоминал, что трансляция акций протеста по всей России ведется из «секретной студии».

26 марта, когда по всей России проходили акции протеста против коррупции, в офис ФБК также пришла полиция и задержала всех сотрудников фонда. Тогда сотрудники полиции уточняли, «согласована ли трансляция» митингов, которую ФБК вели на YouTube.

 

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Вчера в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Вчера в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Вчера в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Вчера в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Вчера в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Вчера в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Вчера в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Вчера в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Вчера в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Вчера в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю