Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда

22 октября 2018
760

Тверской районный суд Москвы приговорил к десяти месяцам колонии общего режима активиста Константина Салтыкова, задержанного на акции «Забастовка избирателей» 28 января. Об этом сообщает «Медиазона».

Согласно закону «день за полтора», Салтыкова освободили от отбывания наказания и отпустили в зале суда. Он находился в СИЗО с 27 февраля.

Гособвинение требовало для активиста год колонии общего режима.

Салтыкова обвинили в применении насилия к полицейским. По версии следствия, он ударил сотрудника полиции в область бедра, хватал его за форму, а также ударил в лицо и спину другого полицейского. Свою вину Салтыков не признал.

Констатина Салтыкова задержали 28 января вместе с Алексеем Навальным на акции в рамках «Забастовки избирателей». 

Другие новости
В Бурятии глава района объявил режим ЧС, чтобы отдать знакомому заказ на ремонт моста Сегодня в 00:12 В Тольятти завуч ударила пятиклассницу по лицу за рисование на уроке Вчера в 23:52 Сенат США заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски Вчера в 23:02 Британский парламент не смог вынести вотум недоверия правительству Вчера в 22:19 На картах Google переименовали московские детские сады в «детские крематории» Вчера в 22:52 The Times: Евросоюз может отложить «брексит» до 2020 года Вчера в 23:32 Из России депортировали украинскую журналистку Елену Бойко. В Харькове ее арестовали Вчера в 23:49 Первый в мире роботизированный отель сократил половину роботов Вчера в 21:48 Во ФСИН предложили разрешить членам ОНК снимать заключенных только на камеры колоний и СИЗО Вчера в 22:45 «Аэрофлот» приостановил продажи льготных билетов на Дальний Восток Вчера в 22:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю