Знаменосец олимпийской сборной Намибии арестован за попытку изнасилования

8 августа 2016
22 672

Намибийский боксер Джонас Джуниус арестован за попытку изнасилования в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро. Как сообщает «Спорт-Экспресс», спортсмен приставал к горничной. 

На церемонии открытия Джуниус нес флаг Намибии. Он выступает в категории до 64 килограммов, и 11 августа ему предстоит первый бой. Какое наказание ждет намибийского боксера, и сможет ли он принять участие в Олимпиаде, пока неизвестно.

Это уже второй подобный случай в Олимпийской деревне. 5 августа полиция арестовала боксера из Марокко Хасана Сааду. Его обвинили в нападении и сексуальных домогательствах. Саада толкнул одну горничную и приставал ко второй. Женщины вызвали полицию, и Сааду поместили под арест на 15 суток. Марокканский спортсмен пропустил свой бой, и ему грозит до 10 лет тюрьмы. 

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю