«Интерфакс»: вопрос об отпуске Развозжаева на похороны матери пока не в компетенции ФСИН

11 апреля 2015
1 083 2

Вопрос об отпуске из СИЗО на похороны матери Леонида Развозжаева, осужденного по делу о беспорядках на Болотной площади, пока не относится к компетенции Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Об этом в субботу, 11 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в ведомстве.

«В настоящее время приговор в отношении Леонида Развозжаева еще не поступил в органы уголовно-исполнительной системы, и поэтому он находится под юрисдикцией суда», — рассказал собеседник агентства.

Таким образом, администрация московского следственного изолятора «Матросская тишина» не могла принять решение по вопросу об отпуске Развозжаева на похороны матери.

Ранее 11 апреля адвокат оппозиционера Дмитрий Аграновский заявил, что его подзащитного, осужденного на четыре с половиной года лишения свободы, не отпустили на похороны матери. По словам адвоката, похороны должны состояться 11 апреля.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера