«Интерфакс»: вопрос об отпуске Развозжаева на похороны матери пока не в компетенции ФСИН

11 апреля 2015
1 085

Вопрос об отпуске из СИЗО на похороны матери Леонида Развозжаева, осужденного по делу о беспорядках на Болотной площади, пока не относится к компетенции Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Об этом в субботу, 11 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в ведомстве.

«В настоящее время приговор в отношении Леонида Развозжаева еще не поступил в органы уголовно-исполнительной системы, и поэтому он находится под юрисдикцией суда», — рассказал собеседник агентства.

Таким образом, администрация московского следственного изолятора «Матросская тишина» не могла принять решение по вопросу об отпуске Развозжаева на похороны матери.

Ранее 11 апреля адвокат оппозиционера Дмитрий Аграновский заявил, что его подзащитного, осужденного на четыре с половиной года лишения свободы, не отпустили на похороны матери. По словам адвоката, похороны должны состояться 11 апреля.

Другие новости
«СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Вчера в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Вчера в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Вчера в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Вчера в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Вчера в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю