«Интерфакс»: вопрос об отпуске Развозжаева на похороны матери пока не в компетенции ФСИН

11 апреля 2015
1 088

Вопрос об отпуске из СИЗО на похороны матери Леонида Развозжаева, осужденного по делу о беспорядках на Болотной площади, пока не относится к компетенции Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Об этом в субботу, 11 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в ведомстве.

«В настоящее время приговор в отношении Леонида Развозжаева еще не поступил в органы уголовно-исполнительной системы, и поэтому он находится под юрисдикцией суда», — рассказал собеседник агентства.

Таким образом, администрация московского следственного изолятора «Матросская тишина» не могла принять решение по вопросу об отпуске Развозжаева на похороны матери.

Ранее 11 апреля адвокат оппозиционера Дмитрий Аграновский заявил, что его подзащитного, осужденного на четыре с половиной года лишения свободы, не отпустили на похороны матери. По словам адвоката, похороны должны состояться 11 апреля.

Другие новости
Американский пограничник выстрелил в россиянина при попытке пересечь границу с Мексикой Вчера в 23:45 Американские слависты выступили в поддержку филолога Гасана Гусейнова Вчера в 23:24 Уволенный псковский чиновник выставил на продажу сайт губернатора Вчера в 21:32 «Би-би-си»: пропавшую с биржи Wex криптовалюту на 450 млн долларов могли перевести в «фонд ФСБ» Вчера в 21:53 «В российской армии нет примеров мужеложства». Минобороны — об угрозе изнасилования солдата, убившего сослуживцев Вчера в 20:51 «Коммерсантъ»: Россия вернет Украине корабли, задержанные в Керченском проливе Вчера в 20:22 The Bell: «Аэрофлот» вдвое сократил расходы на PR Вчера в 20:14 К Собянину и мэрии Москвы подали иск из-за сноса киноцентра «Соловей» Вчера в 19:18 Netflix внесет правки в сериал о нацистских лагерях после критики премьер-министра Польши Вчера в 19:44 Встреча лидеров «нормандской четверки» пройдет 9 декабря в Париже Вчера в 18:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа