«Интерфакс»: В Чечне пострадали пять сотрудников МВД при подрыве

1 марта 2015
4 968

В Урус-Мартановском районе Чечни пострадали пятеро сотрудников МВД в результате подрыва на неустановленном устройстве, сообщает в субботу, 28 февраля, «Интерфакс». 

«Инцидент произошел около 18:00 по московскому времени в горно-лесистой местности близ населенного пункта Шалажи», — рассказал агентству источник в правоохранительных органах.

По его словам, сотрудники правоохранительных органов подорвались на «неустановленном взрывном устройстве» и получили минно-взрывные травмы.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, сотрудников МВД эвакуируют из труднодоступного района. В результате подрыва, как отметил собеседник «Интерфакса», погибших нет. 

 

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю