«Интерфакс»: В Чечне пострадали пять сотрудников МВД при подрыве

1 марта 2015
4 971

В Урус-Мартановском районе Чечни пострадали пятеро сотрудников МВД в результате подрыва на неустановленном устройстве, сообщает в субботу, 28 февраля, «Интерфакс». 

«Инцидент произошел около 18:00 по московскому времени в горно-лесистой местности близ населенного пункта Шалажи», — рассказал агентству источник в правоохранительных органах.

По его словам, сотрудники правоохранительных органов подорвались на «неустановленном взрывном устройстве» и получили минно-взрывные травмы.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, сотрудников МВД эвакуируют из труднодоступного района. В результате подрыва, как отметил собеседник «Интерфакса», погибших нет. 

 

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю