ФСБ: на российской границе задержали гражданина Абхазии с огнестрельными ручками

19 июля 2019
794

Гражданина Абхазии задержали на российской границе из-за того, что он пытался ввезти в Россию авторучки, которые стреляют боевыми патронами. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление ФСБ по Краснодарскому краю.

Мужчина, проживающий в Сухуме, пытался въехать на территорию России через автомобильный пропускной пункт «Адлер». У него изъяли четыре ручки, оказавшиеся огнестрельным однозарядным оружием, а также сигнальный пистолет «Сталкер», переделанный для стрельбы боевыми патронами калибра 5,6 мм.  

На задержанного завели дело о контрабанде оружия. 

 

Другие новости
Мужчина, угрожавший взорвать банк в Киеве, задержан Сегодня в 15:00 ФБК: семья Дегтярева купила квартиру во время строительства дома в Подмосковье. Он говорил, что им пришлось «продать все» Сегодня в 15:15 СК завел уголовное дело после драки десантников с росгвардейцами в парке Горького Сегодня в 14:17 Бывший начальник московской полиции стал замглавы ФСИН Сегодня в 14:25 Консул: задержанные в Беларуси россияне направлялись в Латинскую Америку Сегодня в 14:09 Адвокат и прокуратура обжаловали приговор историку Дмитриеву Сегодня в 13:59 Суд обязал «Аэрофлот» выплатить почти 30 млн рублей вдове пилота, умершего во время рейса Сегодня в 13:31 В Киеве мужчина пригрозил взорвать банк в бизнес-центре Сегодня в 12:58 «Прошу поддержать свободные и честные выборы в Беларуси». Оппозиционер Цепкало написал открытое письмо лидерам более 30 стран Сегодня в 12:50 «Коммерсант» узнал о планах Минфина получить с нефтяников 200 млрд рублей. «Роснефть» выступила против Сегодня в 13:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю