ФСБ: на российской границе задержали гражданина Абхазии с огнестрельными ручками

19 июля 2019
791

Гражданина Абхазии задержали на российской границе из-за того, что он пытался ввезти в Россию авторучки, которые стреляют боевыми патронами. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление ФСБ по Краснодарскому краю.

Мужчина, проживающий в Сухуме, пытался въехать на территорию России через автомобильный пропускной пункт «Адлер». У него изъяли четыре ручки, оказавшиеся огнестрельным однозарядным оружием, а также сигнальный пистолет «Сталкер», переделанный для стрельбы боевыми патронами калибра 5,6 мм.  

На задержанного завели дело о контрабанде оружия. 

 

Другие новости
Disney уберет Fox из названий 21th Century Fox и Fox Searchlight Pictures Вчера в 22:23 В Москве согласовали митинг против изменения Конституции, организаторы неизвестны Вчера в 21:29 Минздрав: в России зафиксировали первую смерть от аналогов снюса Вчера в 21:44 Самарский губернатор пригрозил чиновникам проверками из-за разрешения охотиться на собак Вчера в 21:03 Зеленский не принял отставку премьер-министра Украины Вчера в 20:34 Двое срочников из части в Ленинградской области пожаловались на регулярные избиения Вчера в 21:27 Министра культуры Бразилии уволят из-за речи, похожей на выступление Геббельса Вчера в 20:27 К муниципальному депутату Юлии Галяминой пришла полиция из-за призыва к протесту против конституционной реформы Вчера в 19:59 Возле Госдумы активист SERB порвал плакат пикетчицы про Путина и Конституцию, ее задержали Вчера в 19:23 Суд приговорил к реальному сроку еще одного сотрудника ярославской колонии за пытки заключенных Вчера в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю