Госсекретарь США Керри пригрозил Москве введением новых санкций

13 апреля 2014
5 132

Госсекретарь США Джон Керри предупредил главу российского МИД Сергея Лаврова, что Москву ждут новые последствия, если она не предпримет шаги по нормализации ситуации на востоке Украины. Об этом сообщает «Интерфакс».

Министры внешнеполитических ведомств двух стран накануне обсудили кризис вокруг Украины в телефонном разговоре, состоявшемся по инициативе американской стороны.

Керри выразил глубокую озабоченность тем, что акции протеста, которые проходят в нескольких городах на востоке Украины, могли направляться внешней силой.

Со своей стороны МИД России сообщил, что Керри в разговоре с Лавровым обвинил Россию в подстрекательстве на Украине.

Другие новости
При стрельбе в Страсбурге погибли три человека Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю