Госсекретарь США Керри пригрозил Москве введением новых санкций

13 апреля 2014
5 128

Госсекретарь США Джон Керри предупредил главу российского МИД Сергея Лаврова, что Москву ждут новые последствия, если она не предпримет шаги по нормализации ситуации на востоке Украины. Об этом сообщает «Интерфакс».

Министры внешнеполитических ведомств двух стран накануне обсудили кризис вокруг Украины в телефонном разговоре, состоявшемся по инициативе американской стороны.

Керри выразил глубокую озабоченность тем, что акции протеста, которые проходят в нескольких городах на востоке Украины, могли направляться внешней силой.

Со своей стороны МИД России сообщил, что Керри в разговоре с Лавровым обвинил Россию в подстрекательстве на Украине.

Другие новости
Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12 Парламент Швеции вынес вотум недоверия премьер-министру Сегодня в 14:46 К зданию администрации президента принесли миллион подписей против пенсионной реформы Сегодня в 14:36 Учителя и администрацию астраханской школы уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15 Bloomberg: Абрамович задумался о продаже «Челси» за 3 млрд фунтов Сегодня в 13:46 Надежда Толоконникова рассказала о слежке за близкими Верзилова в Берлине Сегодня в 13:21 Адвокат бывшей жены главреда «МК» рассказал об обысках у нее и ее родственников Сегодня в 12:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю