Госсекретарь США Керри пригрозил Москве введением новых санкций

13 апреля 2014
5 128 1

Госсекретарь США Джон Керри предупредил главу российского МИД Сергея Лаврова, что Москву ждут новые последствия, если она не предпримет шаги по нормализации ситуации на востоке Украины. Об этом сообщает «Интерфакс».

Министры внешнеполитических ведомств двух стран накануне обсудили кризис вокруг Украины в телефонном разговоре, состоявшемся по инициативе американской стороны.

Керри выразил глубокую озабоченность тем, что акции протеста, которые проходят в нескольких городах на востоке Украины, могли направляться внешней силой.

Со своей стороны МИД России сообщил, что Керри в разговоре с Лавровым обвинил Россию в подстрекательстве на Украине.

Другие новости
Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Вчера в 21:31 «Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Вчера в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Вчера в 20:18 Сенцов ответил на предложение ЕСПЧ прекратить голодовку Вчера в 20:01
Популярное у подписчиков дождя за неделю