Глава Калмыкии Бату Хасиков заразился коронавирусом

5 августа 2020
754

Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков заразился коронавирусом. Об этом он рассказал в своем инстаграме.

В обращении, записанном из больницы, он рассказал о том, как республиканская система здравоохранения справляется с коронавирусом и анонсировал новые меры поддержки медицины.

В конце видео Хасиков сообщил, что сам заболел коронавирусом.

«У меня положительный результат. Скажу так, что ничего хорошего в болезни нет, но переношу легко, благо иммунитет позволяет. Когда узнал о результате, прежде всего подумал о своих родных, родителях, и очень рад, что их вирус не затронул. К счастью, мое состояние позволяет продолжать работать, пусть и в дистанционном режиме», — сказал он.

По данным регионального штаба, в Калмыкии выявили 2 839 случаев коронавируса, 51 из них — за последние сутки.

Фото на превью: пресс-служба Кремля

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Bloomberg включил Россию в список «горячих точек» из-за роста цен на продукты Сегодня в 19:12 Тихановская спрогнозировала «падение режима Лукашенко» весной 2021 года Сегодня в 17:59 Власти Германии объяснили невозможность отказа от «Северного потока-2» Сегодня в 16:51 В Барнауле прошел единственный согласованный митинг памяти Бориса Немцова Сегодня в 15:56 The Sunday Times рассказала о расколе среди членов КПРФ из-за ситуации с Навальным Сегодня в 15:06 Володин предложил юридически закрепить предвыборные обещания депутатов Сегодня в 14:00 Карты «Мир» станут доступны в Apple Pay Сегодня в 13:13 В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для развлекательных целей Сегодня в 12:41 В «Руси сидящей» рассказали об обращении с Навальным по приезде во владимирскую колонию Сегодня в 11:43 Юлия Навальная отказалась принимать извинения Артемия Лебедева за фейк о ее «немецком гражданстве» Сегодня в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа