Глава чеченского РОВД опроверг желание жениться на 17-летней девушке

30 апреля 2015
5 211

Начальник ОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуд Гучигов опроверг заявления жителей села Байтарки о том, что он якобы угрожал родителям 17-летней местной жительницы, отказавшимся выдавать ее замуж. Об этом в четверг, 30 апреля, сообщила на своей странице в фейсбуке журналист «Новой газеты» Елена Милашина.

По ее словам, ответивший на звонок сотрудник РОВД сначала сказал, что Гучигов «на мероприятиях». Однако после того, как ему послышалось, что Милашина заявила о «распоряжении (главы Чечни) Рамзана Кадырова», он дал ей номер мобильного телефона начальника.

Гучигов, по словам Милашиной, заявил, что впервые слышит о Хеде Гойлабиевой, на которой, по сообщению «Новой», он хочет жениться. В то же время начальник РОВД знает, что ей 17 лет, отметила Милашина.

Гучигов заверил ее, что «у него уже есть любимая жена, с которой он много лет в браке, и вторая ему не нужна». Информацию о том, что в селе Байтарки выставлены полицейские посты, чтобы родители не могли увезти девушку, он также опроверг.

Другие новости
В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе. Два человека погибли Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю