ГИБДД оштрафовала водителя, машина которого заехала на обочину по требованию инспектора

31 августа 2016
8 973 1

Водителю из Москвы выписали штраф за то, что его автомобиль заехал на обочину после того, как его остановил инспектор ГИБДД, рассказали в движении «Синие ведерки».

Как отмечается в сообщении, автомобиль был остановлен прямо под камерой.

Фото: «Синие ведерки» / Facebook

29 августа сообщалось, что ГИБДД выписала штраф водителю, тень от машины которого пересекла сплошную полосу. Вскоре штраф пообещали отменить. 

На следующий день после этого штраф выписали водителю, блик от фар машины которого оказался на обочине. В ГИБДД провели проверку по жалобе, о ее итогах не сообщалось.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18 Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40 Российским военным начали выдавать отечественные телефоны за 115 тыс руб Сегодня в 05:00 Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера