ГИБДД оштрафовала водителя, машина которого заехала на обочину по требованию инспектора

31 августа 2016
8 969 1

Водителю из Москвы выписали штраф за то, что его автомобиль заехал на обочину после того, как его остановил инспектор ГИБДД, рассказали в движении «Синие ведерки».

Как отмечается в сообщении, автомобиль был остановлен прямо под камерой.

Фото: «Синие ведерки» / Facebook

29 августа сообщалось, что ГИБДД выписала штраф водителю, тень от машины которого пересекла сплошную полосу. Вскоре штраф пообещали отменить. 

На следующий день после этого штраф выписали водителю, блик от фар машины которого оказался на обочине. В ГИБДД провели проверку по жалобе, о ее итогах не сообщалось.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция задержала подозреваемых в поджоге автомобилей у офиса адвоката Учителя Сегодня в 10:41 «Газета.Ru» сообщила о задержании лидера «Христианского государства» Сегодня в 10:10 ЦБ сообщил о просьбе владельца Бинбанка провести санацию Сегодня в 09:47 «Нафтогаз» подал иск к России на 5 млрд долларов из-за активов в Крыму Сегодня в 09:31 «Новая газета» узнала о самолете за $7 млн у фирмы сводного брата топ-менеджера «Газпрома» Сегодня в 09:40 Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 248 человек Сегодня в 09:10 Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера