ГИБДД оштрафовала водителя, машина которого заехала на обочину по требованию инспектора

31 августа 2016
9 001

Водителю из Москвы выписали штраф за то, что его автомобиль заехал на обочину после того, как его остановил инспектор ГИБДД, рассказали в движении «Синие ведерки».

Как отмечается в сообщении, автомобиль был остановлен прямо под камерой.

Фото: «Синие ведерки» / Facebook

29 августа сообщалось, что ГИБДД выписала штраф водителю, тень от машины которого пересекла сплошную полосу. Вскоре штраф пообещали отменить. 

На следующий день после этого штраф выписали водителю, блик от фар машины которого оказался на обочине. В ГИБДД провели проверку по жалобе, о ее итогах не сообщалось.

Другие новости
«Коммерсант»: полиция передавала «более реальное» число протестующих в Хабаровске, но МВД его занизило Вчера в 19:11 Чиновник из Карелии рассказал об увольнении после жалобы на принуждение к голосованию за поправки Вчера в 18:54 Против жителя Нижнекамска, нападавшего на женщин, возбудили еще одно уголовное дело Вчера в 17:42 Минобороны сообщило о перехвате американского самолета-разведчика над Японским морем Вчера в 16:43 Пресс‑секретарь губернатора Фургала рассказала об угрозах уголовным делом после митингов в его поддержку Вчера в 14:22 Генпрокуратура назвала причину гибели группы Дятлова в 1959 году — это лавина Вчера в 13:26 В Москве депутатам предложили подписать смету на ремонт лифта. Сумма была написана исчезающими чернилами Вчера в 13:14 Илон Маск пригласил внука Сергея Королева на следующий запуск SpaceX Вчера в 15:14 NASA и Япония подписали соглашение о совместном освоении Луны Вчера в 12:34 Трамп подтвердил кибератаку на «фабрику троллей» в 2018 году Вчера в 10:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю