ГИБДД оштрафовала водителя, машина которого заехала на обочину по требованию инспектора

31 августа 2016
8 976

Водителю из Москвы выписали штраф за то, что его автомобиль заехал на обочину после того, как его остановил инспектор ГИБДД, рассказали в движении «Синие ведерки».

Как отмечается в сообщении, автомобиль был остановлен прямо под камерой.

Фото: «Синие ведерки» / Facebook

29 августа сообщалось, что ГИБДД выписала штраф водителю, тень от машины которого пересекла сплошную полосу. Вскоре штраф пообещали отменить. 

На следующий день после этого штраф выписали водителю, блик от фар машины которого оказался на обочине. В ГИБДД провели проверку по жалобе, о ее итогах не сообщалось.

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю