ФСБ сообщила о возвращении трех украинских кораблей в Бердянск

25 ноября 2018
13 566

Суда украинских ВМС, вышедшие из Бердянска в сторону Керченского пролива, возвращаются обратно. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ФСБ России.

«Три судна ВМС Украины, ранее вышедшие из Бердянска в сторону Керченского пролива, легли на обратный курс и возвращаются в Бердянск», — сказали в ведомстве. 

В ФСБ также заявили, что российские спецслужбы располагают доказательствами подготовки Киевом провокации в акватории Черного моря. В службе пообещали, что «эти материалы скоро будут преданы гласности».

Ранее Киев сообщил об обстреле украинских кораблей российскими пограничникам, а также о захвате Россией трех кораблей.

 

Другие новости
На Кубани задержали экоактивистов из-за дрона над лесом Сегодня в 16:50 Карельского историка Сергея Колтырина приговорили к девяти годам колонии по делу о педофилии Сегодня в 16:15 Саратовский депутат удалил видео о протестах в Екатеринбурге по требованию Роскомнадзора Сегодня в 16:33 Свидетель по делу «Нового величия» пожаловался на травлю в интернете Сегодня в 15:52 В Ставрополе мужчина с ножом напал на сотрудников газеты «Родина». Четыре человека ранены Сегодня в 15:07 На Алтае впервые в России уголовную статью об экстремизме заменили на административную Сегодня в 16:27 Сильвио Берлускони стал депутатом Европарламента Сегодня в 15:56 В Архангельской области произошли столкновения между протестующими против свалки и охранниками Сегодня в 14:12 На автодроме под Петербургом обрушились строительные леса, есть пострадавшие Сегодня в 13:50 Напавшего на журналиста главу района в Хакасии исключили из «Единой России» Сегодня в 13:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю