Al Arabiya сообщил об обнаружении тела посла России в Судане

Фигурант болотного дела Константин Лебедев освобожден из СИЗО

6 мая 2014
1 257 1

Осужденный по делу о беспорядках на Болотной площади в мае 2012 года Константин Лебедев освобожден из следственного изолятора условно-досрочно. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил его адвокат Валерий Лавров.

«Сегодня решение суда об условно-досрочном освобождении вступило в силу. После поступления в СИЗО соответствующих документов и оформления всех бумаг Лебедев был освобожден», – сказал он.

Мосгорсуд 25 апреля 2013 года приговорил бывшего помощника координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова Константина Лебедева 2,5 годам колонии общего режима за организацию беспорядков на Болотной площади в Москве и подготовку к организации массовых беспорядков на территории России.

24 апреля этого года Лефортовский суд Москвы удовлетворил ходатайство осужденного об УДО, право на которое он получил после отбытия половины срока наказания.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посла России в Судане нашли мертвым Сегодня в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Сегодня в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Сегодня в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Сегодня в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Сегодня в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Сегодня в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Сегодня в 20:04 Депутаты предложили отменить наказание для нарушителей ПДД при невыплате ими штрафа Сегодня в 20:12 В Британии около сотни граждан ЕС получили уведомление о депортации Сегодня в 20:14 Зарезавший трех человек на заводе ГАЗ оказался ветераном чеченской войны Сегодня в 19:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера