Демушкин обвинил сотрудницу LifeNews в постановке сюжета с «дня рождения Гитлера»

21 апреля 2015
8 084

Глава объединения «Русские» Дмитрий Демушкин, задержанный накануне в Москве, обвинил сотрудницу телеканала LifeNews в постановке сюжета о «дне рождения Гитлера». Об этом он рассказал Дождю во вторник, 21 апреля.

 

«Мы собрались, обсуждали сегодня своим кругом проведение турнира по ножевому бою. Это было закрытое мероприятие. Никакого Гитлера у нас не было. Сотрудница LifeNews принесла этот портрет с собой, аплодировал ей весь зал», — заявил Демушкин.

Ранее стало известно, что московская полиция задержала около 40 человек в одном из клубов на юго-востоке столицы, у них изъяты ножи, кастеты и травматическое оружие. Источник «Интерфакса» в ведомстве сообщил, что среди задержанных был глава объединения «Русские» Дмитрий Демушкин.

 Еще один источник агентства рассказал, что собравшиеся в клубе якобы праздновали день рождения Гитлера. В сюжете телеканала LifeNews портрет показан среди вещей, изъятых у участников вечеринки.

Дмитрий Демушкин — глава совета объединения «Русские». Ранее он был председателем запрещенной в настоящее время экстремистской организации «Славянский союз». Демушкин — организатор Русских маршей, активный участник протестных акций и митингов.

 

Другие новости
ФБР обеспечит защиту рассказавшему о взятке Дрыманову адвокату Сегодня в 15:39 Путин рассказал о нехватке «позитива» в соцсетях Сегодня в 14:49 Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31 В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову и журналистку Анну Наринскую от «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю