Демушкин обвинил сотрудницу LifeNews в постановке сюжета с «дня рождения Гитлера»

21 апреля 2015
8 085

Глава объединения «Русские» Дмитрий Демушкин, задержанный накануне в Москве, обвинил сотрудницу телеканала LifeNews в постановке сюжета о «дне рождения Гитлера». Об этом он рассказал Дождю во вторник, 21 апреля.

 

«Мы собрались, обсуждали сегодня своим кругом проведение турнира по ножевому бою. Это было закрытое мероприятие. Никакого Гитлера у нас не было. Сотрудница LifeNews принесла этот портрет с собой, аплодировал ей весь зал», — заявил Демушкин.

Ранее стало известно, что московская полиция задержала около 40 человек в одном из клубов на юго-востоке столицы, у них изъяты ножи, кастеты и травматическое оружие. Источник «Интерфакса» в ведомстве сообщил, что среди задержанных был глава объединения «Русские» Дмитрий Демушкин.

 Еще один источник агентства рассказал, что собравшиеся в клубе якобы праздновали день рождения Гитлера. В сюжете телеканала LifeNews портрет показан среди вещей, изъятых у участников вечеринки.

Дмитрий Демушкин — глава совета объединения «Русские». Ранее он был председателем запрещенной в настоящее время экстремистской организации «Славянский союз». Демушкин — организатор Русских маршей, активный участник протестных акций и митингов.

 

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Вчера в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Вчера в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Вчера в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Вчера в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Вчера в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Вчера в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Вчера в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Вчера в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Вчера в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Вчера в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю