Демушкин обвинил сотрудницу LifeNews в постановке сюжета с «дня рождения Гитлера»

21 апреля 2015
8 301

Глава объединения «Русские» Дмитрий Демушкин, задержанный накануне в Москве, обвинил сотрудницу телеканала LifeNews в постановке сюжета о «дне рождения Гитлера». Об этом он рассказал Дождю во вторник, 21 апреля.

 

«Мы собрались, обсуждали сегодня своим кругом проведение турнира по ножевому бою. Это было закрытое мероприятие. Никакого Гитлера у нас не было. Сотрудница LifeNews принесла этот портрет с собой, аплодировал ей весь зал», — заявил Демушкин.

Ранее стало известно, что московская полиция задержала около 40 человек в одном из клубов на юго-востоке столицы, у них изъяты ножи, кастеты и травматическое оружие. Источник «Интерфакса» в ведомстве сообщил, что среди задержанных был глава объединения «Русские» Дмитрий Демушкин.

 Еще один источник агентства рассказал, что собравшиеся в клубе якобы праздновали день рождения Гитлера. В сюжете телеканала LifeNews портрет показан среди вещей, изъятых у участников вечеринки.

Дмитрий Демушкин — глава совета объединения «Русские». Ранее он был председателем запрещенной в настоящее время экстремистской организации «Славянский союз». Демушкин — организатор Русских маршей, активный участник протестных акций и митингов.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Не о какой-то перезагрузке говорить, но об усилении». Лукашенко — об отношениях с Россией Сегодня в 14:25 Рейс из Москвы в Китай отменили из-за одинаковых тестов на коронавирус у 190 пассажиров Сегодня в 14:09 Кремль назвал «провокационной желтизной» расследование о близкой знакомой Путина Сегодня в 13:35 Disney из-за пандемии уволит 32 тысячи сотрудников. В основном — работников «Диснейлендов» Сегодня в 13:51 «Пандемия принесла кризис в экономике». Госдума утвердила дефицитный бюджет России на три года Сегодня в 13:25 «ВКонтакте» начала помечать страницы умерших пользователей Сегодня в 13:49 «Коммерсант»: Москва потребовала объяснений от Парижа из-за утечки разговора Путина и Макрона о вакцине Сегодня в 13:04 Главу российской ячейки «Аум синрике» приговорили к 15 годам колонии Сегодня в 12:51 Опрос: каждый десятый россиянин боится, что «за ним придут» из-за шуток о политике в интернете Сегодня в 11:38 В Индонезии по запросу России задержали бывшего соратника Тесака Сегодня в 11:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа