Число жертв пожара в казанском торговом центре возросло до четырех

11 марта 2015
3 037 0

Жертвами пожара в казанском торговом центре «Адмирал» стали четыре человека. Об этом в среду, 11 марта, сообщается на официальном сайте министерства здравоохранения Татарстана.

Из погибших один человек скончался на месте, еще трое от полученных травм умерли в больнице. Двое из них были госпитализированы с травмами, несовместимыми с жизнью.

Еще один человек поступил в больницу с тяжелыми травмами, среди которых травма грудной клетки и массивное внутреннее кровотечение. Его оперативно прооперировали, но спасти не смогли.

В больницах Казани остаются 14 пострадавших при пожаре в торговом центре «Адмирал». Из них шестеро в палатах интенсивной терапии — их состояние оценивают как тяжелое, но стабильное. Еще двое находятся в реанимации в состоянии средней степени тяжести. Остальных пострадавших осмотрели и отпустили на амбулаторное лечение после оказания необходимой медицинской помощи.

Как сообщает агентство «Интерфакс», по данным на 20:38 пожарные восьмой час тушат возгорание в торговом центре. Руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Татарстану Андрей Родыгин рассказал агентству, что площадь пожара сократилась с четырех до двух тысяч квадратных метров.

Сигнал о пожаре на первом этаже казанского торгового центра «Адмирал» поступил 11 марта в 12:54 по московскому времени. Из-за огня частично обрушилась четвертая входная группа здания. Жертвами пожара стали три человека.

По факту пожара возбудили уголовное дело по части 2 статьи 219 Уголовного кодекса России (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Комментарии (0)
Другие новости
Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю