Чечня вслед за Удмуртией отменила обязательное ношение масок

10 февраля, 16:04
2 529

В Чечне требование носить маски в общественных местах с 10 февраля будет носить рекомендательный характер. Об этом написал глава республики Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

При этом он просил продолжать носить маски людям из группы риска и тем, кто еще не переболел, а также в течение «нескольких дней» после вакцинации от коронавируса.

Кроме того, власти сняли ограничения на въезд и выезд на границе Чечни. С середины июля пересечь ее могли только жители республики.

Чечня стала вторым после Удмуртии регионом, объявившим об отмене масочного режима. Он действует в России с 27 октября.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор заблокировал сайт студенческого издания The Vyshka Вчера в 20:32 Facebook заблокировал посты РБК и ТАСС о задержании сторонников украинских радикалов. Статьи основаны на пресс-релизе ФСБ Вчера в 18:53 В Москве из банковских ячеек «Россита-банка» украли 157 миллионов рублей — половина из них принадлежала президенту банка Вчера в 17:41 В баре «Ровесник» опровергли, что предполагаемая дочь Путина приехала к ним на машине с мигалками Вчера в 16:52 Bloomberg предупредил о глобальном кризисе кибербезопасности из-за уязвимости у Microsoft Вчера в 16:00 Иностранный студент казанского вуза рассказал о выдворении из страны из‑за задержания на митинге за Навального Вчера в 15:10 Умерла чеченская правозащитница Хеда Саратова Вчера в 13:52 Нидерландское издание рассказало о краже хакерами из России документов Pfizer и BioNTech Вчера в 13:05 В Европарламенте предложили использовать «Северный поток-2» как рычаг давления против России Вчера в 11:59 На жителя Петербурга завели уголовное дело о вандализме за оскорбительную надпись о Путине в метро Вчера в 11:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа