В России за сутки зафиксировали рекордное число смертей и выздоровлений от коронавируса

Бориса Джонсона перевели в отделение интенсивной терапии

6 апреля, 22:21
19 834

Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона перевели в отделение интенсивной терапии, его состояние ухудшилось, передает Sky News.

Накануне стало известно, что его госпитализировали — представитель премьера сообщал, что это сделано для обследования.

27 марта Джонсон сообщил, что заразился коронавирусом. Симптомы не проходили более десяти дней — он жаловался на температуру и кашель.

Премьер-министр попросил главу МИД Доминика Рааба заменить его, «если потребуется». 

Другие новости
В России за сутки зафиксировали рекордное число смертей и выздоровлений от коронавируса Сегодня в 10:35 Испания скорректировала статистику смертей с коронавирусом. Их стало на две тысячи меньше Сегодня в 10:20 Дочь Эдуарда Успенского попросила не называть премию именем отца из-за домашнего насилия Сегодня в 09:59 Тренер сборной России по ММА Владимир Осия задержан по подозрению в организации убийства Сегодня в 09:35 Глава СПЧ выступил за отмену штрафов через приложение «Социальный мониторинг» Сегодня в 09:12 В Свердловской области четыре человека стали жертвами урагана Сегодня в 08:55 В аэропорту Анадыря загорелся вертолет Ми-8. Четыре человека погибли Сегодня в 08:27 В Москве умерли еще 76 пациентов с коронавирусом Вчера в 23:48 В мэрии Москвы оценили в миллион человек количество неработающих из-за коронавируса жителей Вчера в 23:06 Петербургская больница, где произошел пожар, закупила китайские аппараты ИВЛ на 100 млн рублей Сегодня в 00:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю