В Чечне убили четырех боевиков

21 марта, 00:43
717 0

В Чечне убили четырех боевиков, сообщает пресс-служба МВД Чеченской республики.

«При проведении оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками МВД по ЧР совместно с УФСБ РФ по ЧР в приграничном с Ингушетией Ачхой-Мартановском районе, в лесном массиве около 22 часов была обнаружена и блокирована группа боевиков», — рассказали в пресс-службе ведомства. Там отметили, что МВД, а также ФСБ и выехавшие на место сотрудники Росгвардии провели операцию по нейтрализации боевиков. «В результате спецоперации четыре преступника уничтожено, со стороны правоохранительных органов пострадавших нет», — рассказали в полиции. Личности убитых устанавливаются.

Накануне вечером в Грозном неизвестный мужчина с оружием напал на полицейского. Нападавшего убили, а один полицейский был ранен. Атака произошла около 20.00 в Старопромысловском районе в Грозном. «Неизвестный выстрелами из неустановленного оружия ранил помощника дежурного отдела полиции УМВД по городу Грозному», — сказали в пресс-службе УМВД по Чечне. Собеседник ТАСС в правоохранительных органах республики рассказал, что пострадавший полицейский госпитализирован и что его состояние стабильно. Пресс-секретарь управления МВД по Чечне Магомед-Амин Денив в комментарии РБК заявил, что перестрелка произошла в поселке Нефтемайск.

 

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Сегодня в 22:24 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Сегодня в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Сегодня в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58