Крутой, Роналдиньо и Басков открыли сезон для грозненского футбольного клуба «Ахмат»

17 июля, 05:38
5 355 0

Композитор Игорь Крутой, футболист Роналдиньо, певцы Николай Басков и Тимати, фигурист Евгений Плющенко, актер и ведущий Игорь Верник, продюсер Иосиф Пригожин и другие знаменитости присутствовали на первом матче грозненской команды под новым названием, сообщает портал Кавказ Сегодня.

С этого сезона грозненский клуб играет под названием «Ахмат», а раньше назывался «Тереком».

Крутой сыграл на рояле гимны России и Чечни, Басков спел гимн клуба, а Роналдиньо нанес первый символический удар по мячу, пишет РБК.

Ранее в инстаграме клуба появилась информация о том, что на матч также прибыли телеведущая Виктория Лопырева и певица Валерия.

 

«Ахмат» одержал победу над соперником — командой «Амкар» — со счетом 1:0. Автором гола стал бразилец Лео Жаба, который присоединился к команде перед началом сезона.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о переименовании «Терека» в «Ахмат» в начале июня, объяснив это тем, что именно его отцу, Ахмату Кадырову, «принадлежит заслуга... создания заново, на голом месте футбольной команды».

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера