Агентство «Москва»: женщина принесла гранату в приемную ФСБ

5 сентября 2019
1 443

Женщина принесла гранату в приемную ФСБ России. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел вечером 4 сентября. По словам собеседника агентства, в приемную ФСБ на улице Кузнецкий мост пришла 34-летняя жительница Подмосковья, у которой при себе была граната. 

Женщина пояснила, что это корпус гранаты без взрывателя, который она «купила с рук у незнакомого мужчины на радиорынке „Царицыно“». В результате силовики изъяли предмет и направили на исследование. Правоохранительные органы проводят проверку. 

Другие новости
Осужденный по делу «краснодарских каннибалов» Дмитрий Бакшеев умер в тюремной больнице Сегодня в 18:50 В Гонконге вооруженные мужчины украли 600 рулонов туалетной бумаги на фоне паники из-за коронавируса Сегодня в 19:41 «Власть! Ты превращаешься в сообщника преступлений». Российские художники и галеристы выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 18:10 Блогеру, арестованному за пранк про коронавирус, ужесточили обвинение Сегодня в 17:33 Бывшему полковнику ГРУ Владимиру Квачкову запретили участвовать в митингах Сегодня в 16:55 Начальник московской полиции подал в отставку Сегодня в 16:22 В России заблокировали три иностранных почтовых сервиса из-за сообщений о минировании. Теперь они приходят с почты «Яндекса» Сегодня в 15:58 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея Смирнова, сравнившего гражданских жен с проститутками Сегодня в 16:05 Bellingcat и Insider: подозреваемый в убийстве Хангошвили посещал тренировочные базы спецназа ФСБ Сегодня в 16:55 В Москве задержали активиста, приковавшего себя к двери здания ФСБ в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 14:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю