Адвокат: футбольного матча с участием Кокорина и Мамаева в СИЗО не будет

27 декабря 2018
854

Футбольного матча с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева с сотрудниками СИЗО «Бутырка» не будет. Об этом сообщила в инстаграме адвокат Кокорина Татьяна Стукалова.

По ее словам, такой матч не планировался.

«Хочу сообщить всем, что никакого футбольного матча между командой заключенных в лице Кокориных, Мамаева и Протасовицкого с командой администрации СИЗО не состоится и не планировался. Кто-то явно издевается над положением ребят в настоящее время. Пора это прекращать», — написала адвокат.

Она добавила, что предварительное следствие по делу завершено. После новогодних праздников обвиняемым и защите представят материалы дела, расследование которого «проведено с такими дефектами, пробелами и нарушениями закона, которые, очевидно, не позволят направить его в суд», заявила Стукалова.

Ранее о проведении матча сообщала заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева. По ее словам, провести игру предложило православное движение «Сорок сороков». В руководстве ФСИН с этим предложением согласились.

Мамаева, Кокорина, его брата Кирилла Кокорина и детского тренера Александра Протасовицкого задержали 8 октября. Их обвиняют в том, что они напали на водителя ведущей «Первого канала», после чего устроили драку в московском кафе с чиновником Минпромторга. Сейчас четверо обвиняемых находятся в СИЗО. 

Другие новости
В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Сегодня в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Сегодня в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Сегодня в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Сегодня в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Сегодня в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Сегодня в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Сегодня в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Сегодня в 18:28 Губернатор Челябинской области подал в отставку Сегодня в 18:05 Суд во Франции выдал ордер на арест экс-главы Федерации легкой атлетики России Сегодня в 17:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю