Адвокат: футбольного матча с участием Кокорина и Мамаева в СИЗО не будет

27 декабря 2018
839

Футбольного матча с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева с сотрудниками СИЗО «Бутырка» не будет. Об этом сообщила в инстаграме адвокат Кокорина Татьяна Стукалова.

По ее словам, такой матч не планировался.

«Хочу сообщить всем, что никакого футбольного матча между командой заключенных в лице Кокориных, Мамаева и Протасовицкого с командой администрации СИЗО не состоится и не планировался. Кто-то явно издевается над положением ребят в настоящее время. Пора это прекращать», — написала адвокат.

Она добавила, что предварительное следствие по делу завершено. После новогодних праздников обвиняемым и защите представят материалы дела, расследование которого «проведено с такими дефектами, пробелами и нарушениями закона, которые, очевидно, не позволят направить его в суд», заявила Стукалова.

Ранее о проведении матча сообщала заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева. По ее словам, провести игру предложило православное движение «Сорок сороков». В руководстве ФСИН с этим предложением согласились.

Мамаева, Кокорина, его брата Кирилла Кокорина и детского тренера Александра Протасовицкого задержали 8 октября. Их обвиняют в том, что они напали на водителя ведущей «Первого канала», после чего устроили драку в московском кафе с чиновником Минпромторга. Сейчас четверо обвиняемых находятся в СИЗО. 

Другие новости
Навальный запустил проект для жалоб на низкие зарплаты бюджетников Сегодня в 16:01 «Победа» подала в суд на ФСБ и Минфин Сегодня в 15:34 Бывшему замминистра культуры увеличили срок с 1,5 до трех лет колонии по «делу реставраторов» Сегодня в 15:06 В Сибае для разгона смога используют вентиляторы. С ноября там тлеет руда Сегодня в 15:24 Законопроекты о фейковых новостях и неуважении к власти в интернете приняли в первом чтении Сегодня в 14:31 В Историческом музее пропала икона XVI века Сегодня в 13:43 Госдума приняла в первом чтении законопроект о досудебной блокировке сайтов Центробанком Сегодня в 13:26 МИД России назвал Мадуро законным президентом Венесуэлы Сегодня в 12:52 Музыканта обвинили в призывах к терроризму из-за песни «Убить президента» Сегодня в 12:37 В США отпустили иранскую журналистку спустя 10 дней после задержания. Ей не предъявили обвинений Сегодня в 12:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю