Путин прибыл в Магнитогорск, где обрушился подъезд из-за взрыва газа

31 декабря 2018
12 367

Президент России Владимир Путин прилетел в Магнитогорск, где обрушился подъезд жилого дома из-за взрыва газа, передают «Интерфакс» и ТАСС.

Путин планирует встретиться с пострадавшими и руководством региона.

Это обновленная версия новости. В первоначальной версии заметки со ссылкой на источник Дождя говорилось о том, что Путин вылетел в Магнитогорск.

Издание Daily Storm без ссылки на источник пишет, что в Магнитогорск прибыл пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. 

Под завалами подъезда жилого дома могут оставаться 68 человек. По словам мэра города Сергея Бердникова, после обрушения неизвестна судьба 38 человек. По официальным данным, в результате обрушения подъезда из-за взрыва бытового газа погибли четыре человека, еще пятерых госпитализировали.

Другие новости
«Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09 Задержанных в Москве участников акции памяти Маркелова и Бабуровой оставили в полиции до 21 января Сегодня в 09:45 Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю