The New York Times: 150 членов королевской семьи Саудовской Аравии заразились коронавирусом

9 апреля, 22:14
4 319

Более 150 членов королевской семьи в Саудовской Аравии заболели коронавирусом, сообщает The New York Times со ссылкой на источник, близкий к семье. 

Издание пишет, что в больнице имени Короля Фейсала, которая обслуживает родственников монарха, зарезервированы 500 мест. В реанимации находится один из принцев — губернатор Эр-Рияда Фейсал ибн Бандар Аль Сауд.

84-летний король Салман самоизолировался во дворце на острове в Красном Море. В изоляции также находится наследный принц Мухаммад бин Салман и все министры.

Саудовская Аравия ввела режим изоляции в связи с эпидемией коронавируса. В крупнейших городах объявлен карантин, выходить из дома разрешено только за продуктами или медицинской помощью.

В королевстве официально зафиксировано 3,3 тысячи случаев заражения. Сообщается, что 44 человека умерли и 666 пациентов выздоровели.

Фото на превью: ТАСС

Другие новости
«ЯБанк» и «ЯКредит». «Яндекс» зарегистрирует 17 товарных знаков в банковской, инвестиционной и страховой сферах Сегодня в 09:45 Следствие: Сафронов передал секретную информацию с компьютера из дома, для паролей использовал фрагменты книги Роя Медведева Сегодня в 09:36 Госдепартамент США опубликовал доклад об «экосистеме пропаганды» в России Сегодня в 09:02 В ОНК рассказали о захвате московского офиса «неизвестными людьми крепкого телосложения» Сегодня в 08:37 Собянин предупредил о возможном продлении масочного режима в Москве на несколько месяцев Вчера в 22:40 Взорвавшуюся в порту Бейрута селитру везли в Мозамбик на завод по производству взрывчатки Вчера в 22:20 ТАСС: задержанный проректор МГУ перестал там работать в конце июля Вчера в 22:51 Во Владимирской области контрактник погиб от случайного выстрела сослуживца Вчера в 21:15 В Минске на время митинга Светланы Тихановской назначили празднование Дня железнодорожных войск. Она не отказалась от акции Вчера в 19:59 «Повторяют геббельсовские приемы»: секретарь Совбеза России — о цензуре в интернете и пропаганде на Западе Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю