Лекции
Кино
BBC
«Мне нравятся результаты после изгнания Лужкова»: Лебедев о том, как Собянин использовал крымский закон для улучшения столицы
Читать
02:04
0 4333

«Мне нравятся результаты после изгнания Лужкова»: Лебедев о том, как Собянин использовал крымский закон для улучшения столицы

— Элементарно

Банкир, бывший разведчик и бывший миллиардер Александр Лебедев в своем интервью рассказал о своей сети отелей в Крыму и объяснил, почему крымским властям надо следовать примеру Собянина.

А у вас в Крыму сеть отелей.

Ну да, сеть отелей.

И как там дела?

Ну, ничего.

Ездят люди отдыхать?

Ездят, ездят.

Какая заполняемость?

Они ездят в сезон, а в межсезонье пусто, к сожалению. Поскольку привычки у россиян ездить, как на дачу, в Крым нет. А зря, между прочим, очень даже зря. Так же, как я считаю, что фрилансеры многие, которые ездят на Кипр и на Панган, когда у нас тут холодно, гораздо больше удовольствия бы получили, приезжая в Крым.

На самом деле, поверьте мне, я объездил весь мир, и я нигде так себя здорово не чувствую, как у себя в Крыму. Я прямо реально туда люблю ездить, заниматься спортом, правильно питаться, плавать, ходить по горам. Там куча всяких культурных памятников. Просто местные власти должны выполнять свои задачи: например, навести порядок на набережной, убрать всякие грязные ларьки, которые закрывают море, всё это заасфальтировать. Это всё очень небольшие затраты.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Канун трагедии: как началась Вторая Мировая война. Лекция Николая Сванидзе