В МИД РФ назвали чудовищным теракт в Париже

14 ноября 2015
3 572 0

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова прокомментировала на своей странице в фейсбуке теракты, произошедшие в Париже в ночь на 14 ноября.

«Количество жертв взрывов и стрельбы растёт. Захват заложников в театре, о чем передают СМИ, — чудовищно», — сказала она.

 

Читаю страшные новости из Парижа. Количество жертв взрывов и стрельбы растёт. Захват заложников в театре, о чем передают СМИ, - чудовищно! Парижане, Франция, мы с вами! Держитесь!!! Ваша боль - наша боль.

Posted by Мария Захарова on 13 ноября 2015 г.

Позже она сообщила, что пока нет никакой информации о том, что в результате терактов в Париже могли пострадать россияне.

«На этот момент достоверной и точной информации о том, что происходит в Париже крайне мало. Она постоянно меняется. Российское посольство в Париже следит за развитием ситуации и будет проверять информацию о пострадавших. На данный момент данных о пострадавших россиянах нет», — заявила Захарова.

Теракты в Париже: десятки погибших, 100 заложников. Онлайн

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФАС одобрила объединение «Яндекс.Такси» и Uber Сегодня в 12:10 Навальный сообщил о получении в аэропорту Перми обращения с «поддержкой» прокуроров Сегодня в 11:58 Судья Конституционного суда выступил за допуск на выборы условно осужденных Сегодня в 11:53 Паралимпийцу Оскару Писториусу удвоили тюремный срок из-за убийства подруги Сегодня в 12:24 «Роснефть» усомнилась в подлинности протоколов допроса Сечина Сегодня в 11:12 На территории «Меги Теплый Стан» в Москве обрушился котлован Сегодня в 10:57 В Кремле задумались об участии бизнесмена в выборах президента  Сегодня в 10:22 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону выделили около 260 млн руб на новое жилье Сегодня в 08:00 Наследный принц Саудовской Аравии рассказал о судьбе подозреваемых во взятках Сегодня в 07:22 Facebook удалил обращение журналиста ВГТРК к бундестагу из-за разжигания ненависти Сегодня в 06:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера