Лавров посоветовал «не слушать» заявления Пентагона о российских авиаударах в Сирии

30 сентября 2015
2 764 9

Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал «не слушать Пентагон о российских ударах» в Сирии. Об этом сообщает 30 сентября «Интерфакс».

Вместо этого Лавров посоветовал «обращаться в Минобороны России».

В среду российское военное ведомство сообщило, что ВВС России нанесли удары по восьми объектам террористической группировки «Исламское государство» в Сирии. Информацию о том, что в результате авиаударов погибли мирные жители, МИД России назвал «вбросами».

Глава Пентагона Эштон Картер, однако, заявил, что удары, вероятно, пришлись на районы, где нет боевиков ИГ.

Комментарии (0)
Другие новости
ТАСС: руководство подмосковный школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15 Суд отменил приговор неонацисту Тесаку Сегодня в 13:48 На омского журналиста завели дело из-за публикации последнего слова Стомахина Сегодня в 14:27 Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 Профсоюз учителей заявил о невыполнении «майского указа» 2012 года о повышении зарплат Сегодня в 12:55 Суд арестовал жителя Ставрополя по делу, фигурантом которого был математик Богатов Сегодня в 12:05 Путин предложил назначить Кудрина главой Счетной палаты Сегодня в 11:11 При жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о раскрытии экстремистской группы в Крыму Сегодня в 10:52 Глава штаба Навального в Челябинске объявил голодовку в спецприемнике. Ее поддержали еще трое человек Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю