«Люди должны ответить за это»: первое интервью с друзьями Галины Хатчинс, которую Алек Болдуин случайно застрелил на съемках

4 ноября, 22:08 Полина Милушкова
3 781
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

21 октября голливудский актер Алек Болдуин на съемках фильма «Ржавчина» (Rust) случайно выстрелил из реквизитного оружия с боевым патроном в оператора украинского происхождения Галину Хатчинс. В результате женщина погибла. Хатчинс родилась в 1979 году в селе Городец в Житомирской области Украинской ССР, а детство провела на советской военной базе в Арктике. Позже училась на факультете «Международная журналистика» в Киевском национальном университете и работала журналистом-расследователем в Европе. В 2015 году она закончила обучение в Американском институте кино, а в 2019 журнал American Cinematographer назвал ее «восходящей звездой». Хатчинс была оператором независимого фильма, на ее счету более 30 короткометражных и полнометражных фильмов, а также многосерийных проектов. Какой она была? Близкие друзья Галины вспоминают ее в разговоре с Полиной Милушковой.

 

Фото на превью: halynahutchinsdp.com

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти