Почему русские женщины убивают мужей, 15-летних девочек насильно выдают замуж и что друзья убитой Алеком Болдуином Галины Хатчинс рассказали о ней «Женщинам сверху»

5 ноября, 15:37 Анна Монгайт
15 095
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Почему женщины убивают — как отсутствие закона «О домашнем насилии» разрушает жизни женщин, вынужденных самообороняться от мужей и сожителей. Оператор из Украины Галина Хатчинс в ходе несчастного случая была застрелена на съемочной площадке актером Алеком Болдуином. Какой она была и как смогла добиться успеха в исключительно мужской карьере? Брак по принуждению — репортаж Анны Фиминой о том, как в мусульманских странах несовершеннолетних девушек насильно выдают замуж за мужчин во много раз старше них. 

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Irina Ivanova

    Новосибирск
    08.12.2021

    Смотрела "Дождь" еще в те времена, когда он не был запрещен на российском телевидении и входил в список каналов кабельного телевидения. Теперь мне доступны только новостные передачи "Дождя" на YouTube канале. Буду очень благодарна за подписку "в подарок", чтобы иметь возможность как и раньше смотреть все авторские программы ваших замечательных журналистов по актуальным проблемам современности. (В настоящий момент, находясь на пенсии, я не имею финансовой возможности для оплаты дополнительных каналов).

    Помочь
  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде