Полина Милушкова

Соцсети
Facebook, Instagram
Ведущий программ
Женщины сверху

О себе

Училась в Высшей школе экономики на факультете медиакоммуникаций и на актерском факультете Московской школы нового кино. До этого сотрудничала с телеканалом «Пятница», «Медиазоной», «Театром.doc», продюсировала рекламу, короткие метры, театральные и музыкальные проекты. На Дожде работаю одним из авторов программы «Женщины сверху». Girl power!

Женщины решают проблемы сами: бабушки рожают себе внуков, девушки лечат депрессию макияжем, а жертвы насилия учатся бить в пах.
Цифровая романтика. Что люди ищут с помощью онлайн-дейтинга (и можно ли найти там любовь)
Ошибки, эмоции, допинг и поверженные мужчины. Женщины-гроссмейстеры разоблачают «Ход Королевы» и рассказывают об изнанке женских шахмат
Обсуждаем однополые браки с православным батюшкой, сравниваем Меланию Трамп и Джилл Байден. А еще качаем улыбку, как стюардессы «Победы».
«Победа» потратила полмиллиона рублей на тренажеры для улыбок бортпроводников. Протестировали их с актерами «Гоголь-центра» и Мастерской Брусникина
«Нормальный человек любит не пенисом, а головой»: отец Яков Кротов — об ЛГБТ среди прихожан и отношении РПЦ к однополым бракам
«У нас невыгодно работать». Борис Титов — о делах на бизнесменов, отсутствии инвестиций, и пойдет ли Шнуров на выборы.
Женщин в России принудительно стерилизуют, избивают в прямом эфире, а они идут в стендап, как на психотерапию. «Женщины сверху» снимают побои и напряжение
«Чем больнее, тем смешнее». Как стендап заменяет женщинам психотерапию. Рассказывают Катя Кронгауз, Таня Фельгенгауэр и другие.
Можно ли уборщице управлять городом, мужчине — краситься тушью, зэчкам — влюбляться, а TikTok — отбирать наше детство. Мир новых возможностей от «Женщин сверху»
Сексуальный подтекст в инстаграме Гном Гномыча и опасный для психики TikTok. Как родители-блогеры портят жизнь своим детям?
«Суки», «коблы», «ковырялки»: краткий гид по сексу в женской тюрьме.
Партнерские материалы
Россия — это Европа