Полина Милушкова

Соцсети
Facebook, Instagram
Ведущий программ
Женщины сверху

О себе

Училась в Высшей школе коммуникация на факультете медиакоммуникаций и на актерском факультете Московской школы нового кино. До этого сотрудничала с телеканалом «Пятница», «Медиазоной», «Театром.doc», продюсировала рекламу, короткие метры, театральные и музыкальные проекты. На Дожде работаю одним из авторов программы «Женщины сверху». Girl power!

Свадебный наряд из туалетной бумаги. Художник Андрей Бартенев готовит невест к пандемии
Татьяна Лазарева, Аня Чиповская, Ника Водвуд и многие другие во флешмобе «Мы сегодня дома» от «Женщин сверху» и группы «Хадн Дадн»
Пока мы молчим: полицейские безнаказанно убивают своих жен, в ингушских семьях наказывают за измены, а жертв изнасилования «исцеляют» секс-репетиторы.
Сексуальная скорая помощь: как женщины в России лечат проблемы хорошим сексом с «суррогатным партнером».
«Пришлось стать питерской сумасшедшей, чтобы говорить о реальных вещах». Звезда инстаграма Женечка Свиридова о личной жизни, театре и соцсетях.
«Сечин красивый». Первое телеинтервью Ульяны Сергеенко про слухи о романе с главой «Роснефти», о бывшем муже и карьере в моде.
«Русские мужчины горячие»: победительница «Евровидения» Netta — о «Little Big», Ленине и службе в армии. «Женщины сверху» показали Москву израильской звезде
«Удлинитель пальца? Ужиматель влагалища?» Сергей Мезенцев, Петр Верзилов и Никита Джигурда пытаются разобраться в секс-игрушках для женщин.
Дьявол носит наше: как реанимировать империю Юдашкина, попасть в Gucci из Чувашии, и история головокружительного успеха Ульяны Сергеенко.
Мы нашли холостяков в правительстве, бриллианты среди «грозненского Chopard» и идеальных женихов в тиндере. Следствие ведут «Женщины сверху»
Жены министров и самые желанные холостяки в новом правительстве. Кто они? Викторина «Женщин сверху»
«Не пиши мне, если нищий». Женщины пародируют мужчин в тиндере, их уродливые аватарки и невыполнимые запросы