Максим Кац: «Навальный на этих выборах работал на одной стороне с мэрией Москвы»

11 сентября 2017
14 870
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Главный результат единого дня голосования — это итоги муниципальных выборов в Москве. Второе и третье место после «Единой России» заняли представители «Яблока» и самовыдвиженцы. Кандидаты от объединенной оппозиции получили большинство в десяти муниципальных советах московских районов. 266 независимых кандидатов получили места в муниципальных собраниях 62 районов Москвы, сообщил политик Дмитрий Гудков на совместной пресс-конференции с Максимом Кацем по итогам выборов.

В ходе пресс-конференции депутат муниципального собрания района Щукино от партии «Яблоко» Максим Кац заявил, что тактика Алексея Навального, которая, по мнению Каца, состояла в игнорировании муниципальных выборов, негативно повлияла на результаты независимых кандидатов в депутаты. «Его тактика принесла плоды. Она избрала много единороссов. Она позволила единороссам взять большинство в некоторых собраниях. Он на этих выборах работал на одной стороне с мэрией Москвы», — сказал он.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде