Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Неизвестный в маске единорога попытался прорваться на пресс-конференцию Собчак

24 октября 2017
5 723
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Неизвестный в маске единорога попытался прорваться на пресс-конференцию Ксении Собчак, но его остановила охрана, передает корреспондент Дождя.

Инцидент произошел после пресс-конференции, когда Собчак вышла к операторам, которых не пустили на мероприятие. Когда Собчак отвечала на вопросы, к ней неожиданно попытался прорваться через толпу неизвестный в маске единорога. Однако его остановила охрана. Саму телеведущую отвели в сторону.

18 октября Собчак объявила о планах баллотироваться в президенты. Сегодня, 24 октября, она рассказала, что ее штаб возглавит политолог и медиаменеджер Игорь Малашенко. За интернет-продвижение будет отвечать политтехнолог Виталий Шкляров. Кампанию будет организовывать политтехнолог Алексей Ситников. Над экономической программой будет работать Владислав Иноземцев. В этой связи она также упомянула экономиста Андрея Мовчана, не уточнив, будет ли он работать с ней. 

Ранее стало известно, что экономическую программу Собчак напишет Владислав Иноземцев. На прошлых выборах он входил в штаб Михаила Прохорова.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде