Неизвестный в маске единорога попытался прорваться на пресс-конференцию Собчак

24 октября 2017
2 786

Неизвестный в маске единорога попытался прорваться на пресс-конференцию Ксении Собчак, но его остановила охрана, передает корреспондент Дождя.

Инцидент произошел после пресс-конференции, когда Собчак вышла к операторам, которых не пустили на мероприятие. Когда Собчак отвечала на вопросы, к ней неожиданно попытался прорваться через толпу неизвестный в маске единорога. Однако его остановила охрана. Саму телеведущую отвели в сторону.

18 октября Собчак объявила о планах баллотироваться в президенты. Сегодня, 24 октября, она рассказала, что ее штаб возглавит политолог и медиаменеджер Игорь Малашенко. За интернет-продвижение будет отвечать политтехнолог Виталий Шкляров. Кампанию будет организовывать политтехнолог Алексей Ситников. Над экономической программой будет работать Владислав Иноземцев. В этой связи она также упомянула экономиста Андрея Мовчана, не уточнив, будет ли он работать с ней. 

Ранее стало известно, что экономическую программу Собчак напишет Владислав Иноземцев. На прошлых выборах он входил в штаб Михаила Прохорова.

Другие новости
Путин: ветеранам выплатят по 75 тысяч рублей к годовщине Победы Сегодня в 16:32 Украинскому журналисту на 34 года запретили въезд в Россию. Он писал о преследованиях крымских татар Сегодня в 15:48 Сотрудники Центра «Э» четыре месяца снимали на скрытую камеру спальню активистки «Открытой России» Анастасии Шевченко Сегодня в 15:11 За год российские суды вынесли менее 1% оправдательных приговоров. Бастрыкин объяснил это «трудом» следователей Сегодня в 14:12 «Я был потерпевшим, а судили меня»: мужчина, устроивший стрельбу в суде Новокузнецка, объяснил это угрозами следствия Сегодня в 12:34 Власти Москвы расширят зону платной парковки еще на 80 улиц Сегодня в 11:18 В аэропорту Новосибирска у самолета загорелся двигатель перед взлетом, пассажиров эвакуировали Сегодня в 10:48 Disney уберет Fox из названий 21th Century Fox и Fox Searchlight Pictures Вчера в 22:23 The Guardian: полиция Великобритании включила «Гринпис» в список потенциальных угроз наряду с неонацистами Сегодня в 17:08 В Москве согласовали митинг против изменения Конституции, организаторы неизвестны Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю