«Железный занавес устанавливают против России»: Ксения Собчак ответила на вопросы журналистов в ЦИКе

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Ксения Собчак, выдвинутая партией «Гражданская инициатива», принесла в Центризбирком подписи избирателей в поддержку на президентских выборах. Корреспондент Дождя Елизавета Антонова, которая сейчас находится в Центризбиркоме, рассказала о том, как все прошло.

Представители штаба Собчак принесли в Центризбирком 24 контейнера — в них 105 тысяч подписных листов. Как сообщил руководитель региональных штабов Собчак Тимур Валеев, «подписи были собраны практически во всех регионах, кроме Чечни, Крыма и Севастополя».


«Мы оказываемся в ситуации железного занавеса с другой стороны – это занавес уже устанавливает не сама Россия, а его устанавливают против нас, поскольку никто не хочет связываться со страной-агрессором, который ведет такую международную политику. Моя задача – бороться и с этим тоже», — ответила Собчак журналистам, которые там были. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Павел Машенков

    Оренбуг
    29.12.2021

    Получать правдивую информацию о произходящем в стране и мире.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде