«Вот я сейчас вас по щечке потреплю и расскажу, как надо»: зачем Путину дети по версии Белковского

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Главный специалист телекана Дождь Станислав Белковский поделился своим мнением о том, как прошла встреча Путина с молодым поколением и какие выводы можно сделать о его намерениях. 

В предверии выборов президент Путин провел «Прямую линию» — на этот раз с детьми и в игровой форме. Часть ток-шоу прошло в формате программы «Сто к одному». Слово дали балеринам и биохимикам, хоккеистам и детдомовцам, самым маленьким и тем, у кого сегодня день рождения. Все они — воспитанники учебного центра «Сириус», по словам президента придуманного и названного им самим.

«Было видно, что президент скучает», — прокомментировал Белковский, отметив то, что Путин общается с детьми так же, как и со взрослыми, с таким же покровительственным видом объясняя и тем, и другим, что к чему.

«Мы все равно понимаем, что на результаты выборов это никак не повлияет», — подвел он итог не слишком продуктивной, как ему показалось, встречи. 

Полная расшифровка:

Итак, «Прямая линия» со Станиславом Белковским. Сегодня у нас это рубрика в вечерних новостях. Мы не могли не спросить главного специалиста нашего телеканала, что он думает про те самые недетские вопросы, которые дети задавали Путину, и его детские или достаточно взрослые им ответы.

Стас, здравствуйте!

Здравствуйте, Анна Викторовна.

Итак, как вам недетские вопросы и как вам сегодняшние ответы Путина? Что было важного?

На мой взгляд, само название «Недетские вопросы» было абсолютно правильным, потому что стало окончательно ясно, что «Прямая линия» президента с народом и общение с детьми построены по абсолютно одной и той же схеме, в рамках одной и той же риторики и на одном и том же интеллектуальном и риторическом уровне.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера