«Торжество зла». Юрию Дмитриеву увеличили срок с 3,5 до 13 лет. Он должен был выйти уже в ноябре

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Верховный суд Карелии увеличил наказание историку Юрию Дмитриеву с 3,5 до 13 лет колонии. По предыдущему решению суда он должен был выйти на свободу в ноябре с учетом отбытого под арестом срока. Эдуард Бурмистров составил хронологию дела историка, которое тянется с 2016 года. 

Также обсудили ужесточение приговора Дмитриеву обсудили с фотографом, журналистом Викторией Ивлевой. Ивлева — одна из тех, кто активнее всего следил за делом историка, посещала судебные заседания и рассказывала о них. 

Фото на превью: Фото: «Мемориал»

*По решению Минюста России Международная общественная организация "Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Марципан Егоров

    Саратов
    04.02.2021

    Нет денег на подписку, а хочется посмотреть интересных людей !!!

    Помочь
  • Артём Бурнялис

    Краснодар
    30.06.2020

    Телеканал не смотрел весь январь, дел было много, планы как у наполеона. Февраль - вернулся к получению информации, т.к кроме дождя максимально обьективно не нахожу источника информации. А дальше март, всем известные события. Работы лишился, малые накопления быстро ушли, там уже не до новостей... Сейчас не голоден, но информацию получать хочу, потому и обращаюсь сюда.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде