Тихон Дзядко

О себе

 

Я закончил гуманитарный факультет лицея 1525. Он находится в бывшем Дворце пионеров на Воробьевых горах, и там я провел прекрасные годы в окружении замечательных учителей. После этого учился филологии на истфиле РГГУ. Работал на сайте Полит.ру. 

В 2005 году я устроился работать на радиостанцию Эхо Москвы, где остаюсь и по сегодняшний день. Стал корреспондентом и ведущим эфира. Много и интересно работал в командировках - как в России, так и за рубежом. Вряд ли, если бы не работа, у меня была бы возможность посмотреть столько российских городов. Кроме того, работаю корреспондентом в России международной организации Reporters Sans Frontieres. Вот такой вот коктейль.

 

 

 

 

«Нам обещают пик через 2-3 недели». Радиоведущий из Нью-Йорка Влад Спектор об эпидемии в городе
«Никакой информации и помощи нет». Россияне застряли в Аргентине из-за пандемии
«Теперь возможности спрятаться нет»: почему бытовое насилие может усугубиться из-за карантина и как помочь его жертвам
Указ Собянина о полной самоизоляции вызвал сомнения с точки зрения законности. Обсуждаем с политологом Константином Калачевым и социологом Григорием Юдиным
«Ветеринарная клиника — это огромный стресс». Куда деть домашних животных, если вы заболели?
«Большая часть населения там работает в черную». На юге Италии начались социальные бунты, но рост числа зараженных замедляется.
Как доказать потерю работы? Где получать компенсацию? А что делать контрактникам? Главные вопросы к новым мерам власти по поддержке населения.
«Были отчаянные люди, которые хотели стоять до конца». «Немцов мост» прекращает вахту впервые за 5 лет.
«То, что делает Собянин – нормальные меры». Евгений Бунимович об интригах в Кремле и планах Мосгордумы в связи с эпидемией.
«Сценарий полностью повторяется». Чем события в Москве напоминают то, что происходило во Франции две недели назад.
«Клишасу придется вежливо утереться». Дмитрий Орешкин о том, как вопрос об изоляции привел к подковерной борьбе во власти.
РПЦ переплюнула Кремль. Тихон Дзядко об отказе церкви закрыть храмы в Москве