Россией правит дедушка

Интервью друга Владимира Путина, которое никто не заметил
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Интервью, которое никто не заметил, из которого мы узнали, что Владимир Путин — дедушка. В марте 2014 года в газете «Вечерняя Казань» была опубликована беседа с дирижером, бывшим ректором Санкт-Петербургской консерватории и другом президента Сергеем Ролдугиным.

В подводке к интервью корреспондент Айсылу Кадырова сообщила нам, что в 1985 году Ролдугин стал «крестным» старшей дочери президента Марии. А сам Ролдугин сообщил другие важные подробности: «Она большая молодец, до сих пор играет на скрипке! И кандидатскую, я слышал, пишет. Сынишку родила. Живет в России, да», — сказал он. В том же сенсационном, как оказалось сейчас, интервью Ролдугин рассказал, что познакомился с президентом еще в 1977 году. Характерно и то, что в отличие от других близких знакомых Путина, Ролдугин, как творческий человек, несколько раз нарушил негласный протокол, назвав президента «Володей».

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера