Россией правит дедушка

Интервью друга Владимира Путина, которое никто не заметил
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Интервью, которое никто не заметил, из которого мы узнали, что Владимир Путин — дедушка. В марте 2014 года в газете «Вечерняя Казань» была опубликована беседа с дирижером, бывшим ректором Санкт-Петербургской консерватории и другом президента Сергеем Ролдугиным.

В подводке к интервью корреспондент Айсылу Кадырова сообщила нам, что в 1985 году Ролдугин стал «крестным» старшей дочери президента Марии. А сам Ролдугин сообщил другие важные подробности: «Она большая молодец, до сих пор играет на скрипке! И кандидатскую, я слышал, пишет. Сынишку родила. Живет в России, да», — сказал он. В том же сенсационном, как оказалось сейчас, интервью Ролдугин рассказал, что познакомился с президентом еще в 1977 году. Характерно и то, что в отличие от других близких знакомых Путина, Ролдугин, как творческий человек, несколько раз нарушил негласный протокол, назвав президента «Володей».

Показать комментарии (3)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера