Поставщик мемов: 6 провалов Дональда Трампа

1 июня, 01:03 Соня Гройсман
4 649 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Загадочное слово «covfefe» появилось в ночь на 31 мая в твиттере президента США Дональда Трампа. Американский лидер что-то писал про негатив в медиа и, скорее всего, имел в виду слово coverage. Однако что-то пошло не так, и твит со странным словом провисел более шести часов. В течение дня пользователи интернета пытались понять, что означал этот твит Трампа. Появилась даже версия, что это — код для запуска ядерных ракет.

Cоня Гройсман вспомнила ситуации, когда у Дональда Трампа все пошло не по сценарию. 

Несмотря на попытки юристов Трампа взять под контроль соцсети президента, его твиттер остается источником скандалов и поставщиком мемов. Твит с «covfefe» — не первое недописанное сообщение Трампа, над которым шутили в сети. Так, в середине мая Трамп опубликовал свой самый короткий твит из одного слова — «Мы» (We).

Тогда некоторые пользователи шутили, что Трамп хотел написать «Мы обречены» или собирался сделать важное политическое заявление, но что-то пошло не так. Правда, в тот раз сообщение быстро удалили.

Нелепые ситуации часто происходят с Трампом и за пределами его соцсетей. К примеру, 1 апреля Трамп ушёл с церемонии подписания указов о торговле, так и не подписав документы. Его заместитель Майкл Пенс попытался его вернуть, но президент просто поблагодарил всех, пообещал хорошие результаты и просто вышел из комнаты.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера