Война в Нагорном Карабахе, дебаты Трампа и Байдена, коронавирус в России

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Четвертый день в непризнанной Нагорно-Карабахской республике продолжаются бои. Премьер Армении Никол Пашинян заявил, что рассматривает возможность признания Нагорного Карабаха. В ответ на это посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль заявил, что это будет означать «войну до победного конца». Московский кинофестиваль исключил из программы фильм «Врата в рай» про Карабах «во избежание столкновения между армянами и азербайджанцами». В аэропорту Минска задержали известную баскетболистку Елену Левченко за участие в незаконных массовых мероприятиях. Глава карельского «Мемориала» Юрий Дмитриев назвал «полным беспределом» решение Верховного суда увеличить ему срок с 3,5 лет до 13 лет колонии. В России третий день подряд выявляют более восьми тысяч новых случаев COVID-19, а власти не исключают возможности введения новых ограничительных мер. 

Итоги 30 сентября подвел Павел Лобков.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Марципан Егоров

    Саратов
    04.02.2021

    Нет денег на подписку, а хочется посмотреть интересных людей !!!

    Помочь
  • Артём Бурнялис

    Краснодар
    30.06.2020

    Телеканал не смотрел весь январь, дел было много, планы как у наполеона. Февраль - вернулся к получению информации, т.к кроме дождя максимально обьективно не нахожу источника информации. А дальше март, всем известные события. Работы лишился, малые накопления быстро ушли, там уже не до новостей... Сейчас не голоден, но информацию получать хочу, потому и обращаюсь сюда.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде