«Нам что, готовить отряды против КОБР?! Мы сможем»

От Дружбы до побоища
16 сентября 2015 Мария Макеева
1 414
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Мосгордуме обсудили строительство на территории парка Дружбы, который находится в Левобережном районе Москвы.  Застройщик — казенное предприятие «Лужники» — планирует построить на территории парка спортивный комплекс.

Мы неоднократно освещали противостояние застройщиков и местных жителей, которые категорически против строительства. По итогам сегодняшнего круглого стола, была принята резолюция с требованиями прекратить строительство. Ее направят мэру Москвы Сергею Собянину. Впрочем, как сказал на этом круглом столе представитель застройщика, останавливать работы они не намерены. 

Фото: og.ru

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде