Алиби Заура Дадаева, друзья Катерины Тихоновой, и как заработать миллионы в YouTube

6 декабря 2016 Павел Лобков
12 309 7
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

— Борьба с технологически развитыми странами, защита патриотизма и импортозамещение — основные тезисы новой Доктрины информационной безопасности России. Её 6 декабря принял Владимир Путин.

— Репутация не имеет значения. Теракты во Франции не помешали министру внутренних дел республики Бернару Казневу уйти на повышение — его назначили премьер‑министром. Кто такой Казнев, и поможет ли его назначение противостоять новым правым на предстоящих выборах?

— Кто больше всего зарабатывает в ютьюбе — журнал Forbes выпустил рейтинг самых успешных видеоблогеров. В России на видео про шоколадные яйца можно заработать 150 тысяч евро в месяц — в мировой рейтинг с такими скромными доходами не попасть.

— Над Хакасией зажглась звезда. Предположительно на территорию республики упал метеорит, но куда — пока непонятно. МЧС проверяет, не повредило ли небесное тело жизненно важные объекты.

Итоги 6 декабря подводил Павел Лобков.

Комментарии (0)
Купить подписку

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера