Где выгоднее менять старый айфон на новый

27 июля 2017 Анна Монгайт
7 002

Компания Apple запустила со своими партнерами программу Trade-In в России. Она дейсттвует только для телефонов, то есть айфонов, от 4 модели и выше. Trade-In должен заработать в трех сетях, с которыми у Эпла есть договор, а как она будет работать и получится ли из этого реальная экономия, в сюжете Лилии Яппаровой. 

Как продать айфон, чтоб купить айфон? Можете сдать устройство в б/у — его оценят и сделают вам скидку на эту сумму. Новая программа, которую партнеры компании Apple привели в Россию, называется  trade-in — но возьмут туда не всех. Срезаться можно и на царапине. Первый вопрос — самый сложный: ваш ли этот телефон?

Если вы когда-то не дождались старта продаж в России и привезли себе мобильник из-за границы, то сдать его по системе trade-in не получится. В названии модели — это можно посмотреть в настройках — обязательно должны стоять буквы RU, иначе устройство считается не совсем легальным.

Включается или нет? Нажимаются ли кнопки? Может быть, на экране вообще уже проступает конденсат? Изнутри телефон осмотрит специальная программа. Как объясняют в сети re:Store, так телефон вспомнит все: и когда его впервые включили, и сколько раз ему меняли стекло.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю