Зачем Путин дал интервью журналистке CNBC, какие новые видео пыток утекли из ФСИН и что будет с Шанинкой после ареста ректора

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Владимир Путин рассказал о ситуации со СМИ и оппозицией в России, а также прокомментировал закон об «иностранных агентах». Президент отметил, что журналистов преследуют не только в России, закон об «иноагентах» используется для защиты внутриполитических процессов, а среди тех, кто участвовал в уличных протестах, «далеко не все в тюрьме». Суд отправил ректора Шанинки Сергея Зуева под домашний арест до 7 декабря по делу о хищении 21 миллиона рублей. Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд встретилась в Москве с представителями администрации президента, в ходе переговоров обсуждались пути урегулирования ситуации в Донбассе. Правозащитный проект Gulagu.net получил еще один архив видеозаписей пыток заключенных в российских колониях. Последователи «Мужского государства» выступили против «Вятского кваса» из-за темнокожих людей в рекламной кампании бренда.

Эфир провела Екатерина Котрикадзе. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде