За что «Спутник V» могут никогда не одобрить в ЕС, как прокурор по делу ФБК закрыл для Яшина выборы и кто с антителами не получит QR-код

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

«Спутник V» могут вообще никогда не зарегистрировать в Евросоюзе, — такое заявление сделал премьер-министр Италии. В Башкирии не хватает запасов вакцины, введение карантинных ограничений для непривитых передвинули на начало июля. Главу МО Красносельский Илью Яшина сняли с выборов из-за поддержки структур Алексея Навального. «ОВД-Инфо» запустил медиапроект по поддержке фигурантов «Дворцового дела». Муниципальный депутат Кетеван Хараидзе держит голодовку в СИЗО, сотрудники ФСИН дают ей только кипяток, хотя температура в Москве уже несколько дней превышает 30 градусов. Владимир Путин обсудил с Совбезом вопросы кибербезопасности. Задержанных после посадки самолета Ryanair в Минске Романа Протасевича и россиянку Софью Сапегу перевели из СИЗО КГБ под домашний арест. Согласно исследованию «Левада-центра»*, снять мораторий на смертную казнь хотят более 40% россиян. Из-за дефицита микрочипов, вызванного коронакризисом, «АвтоВАЗ» начал выпускать автомобили Lada в упрощенной комплектации. В Майами обрушился жилой дом на берегу океана, 4 людей погибли, еще 159 числятся пропавшими без вести. В Петербурге тысячи выпускников пришли на концерт на Дворцовую площадь, несмотря на рост заболевших коронавирусом и рекорды по смертности. 

Эфир провел Владимир Роменский.

Деятельность ФБК и ФЗПГ запрещена на территории РФ

*По решению Минюста России ФБК, Фонд защиты прав граждан и «Левада-центр» включены в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Михаил Пантюхин

    Новоуральск
    30.11.2021

    Жить не могу без "Дождя". До 2020 года, кажется, жил как в гипнозе. Федеральные каналы, жизнь с телеков прекрасная. Но вокруг творилось все наоборот. И Дождь "снял" гипноз федеральных каналов. Ведущие всех программ стали как родные. Сейчас, к сожалению, трудно с финансами, тут и ипотека, нет работы для жены в нашей"пупырловке", обман с зарплатами на работе и т.д. Станет легче, куплю подписку, но это не скоро, к сожалению.

    Помочь
  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде