«Эффективно работает Набиуллина, молодец»: о чем Путин поговорил с бизнесменами и кто не пришел на встречу

21 сентября, 23:52 Михаил Рубин, Антон Желнов
10 457 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Из офиса «Яндекса» Владимир Путин сразу отправился в Кремль, где его ждали бизнесмены. На ежегодное общение президента с крупным бизнесом позвали почти всех известных предпринимателей и глав госкомпаний — от Михаила Прохорова до Игоря Сечина. С подробностями об этом разговоре — Михаил Рубин, который также побывал в Кремле.

Во время беседы с представителями бизнеса президент заявил, что экономика России стабилизируется и демонстрирует рост: «Должен отметить, что несмотря на известные ограничения, в том числе и внешние, экономики России стабилизируется. Она, как вы знаете, совершенно уже очевидно можно сказать это, вышла из рецессии, набирает обороты, уже несколько кварталов подряд демонстрирует рост. Мы планировали погоду, как вы знаете, достаточно скромные цифры, где-то 0,8%. Если в первом квартале ВВП увеличился на 0,5%, то во втором темпы роста экономики составили уже 2,5%»

Михаил Рубин также взял несколько комментариев насчет экономической ситуации в стране у бизнесменов Михаила Прохорова и Мусы Бажаева, а также министра финансов Антона Силуанова, который рассказал, что подобные встречи бизнеса с президентом позитивно влияют на предпринимателей.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера