СК: открывший стрельбу в Перми жив. Он ранен и доставлен в больницу

«Мы горим, а помощь идет в Турцию»: что происходит в Якутии, где уже месяц продолжаются лесные пожары

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Якутии продолжают гореть леса. Столицу Республики заволокло дымом еще в начале июля, и иногда его концентрация повышается настолько, что он закрывает солнечный свет, а день невозможно отличить от ночи. Местные жители рассказывают, что в такие моменты с неба падает пепел. Кроме того, заместитель главного редактора сетевого издания «Якутия.Инфо» Тимофей Ефремов рассказал, что с начала периода задымления в Якутске стали расти ежедневные показатели по заболеваемости коронавирусом. Он связывает это с тем, что дым негативно влияет на работу слизистых, ослабляя иммунную реакцию организма. Подробности о том, что происходит в Республике, Ефремов рассказал в эфире Дождя.

Фото: yakutsk_news / Вконтакте

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде