Интервью с мужем Тимановской. Проверка спектаклей на нацбезопасность. Собчак против участницы ПМЭФ. Утро с Печейкиным

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Тверской области прошел мощный ураган, в результате которого погибли три человека, еще 11 пострадали. Ветер сносил деревья и крыши зданий. В Якутии продолжаются лесные пожары, дым от них уже месяц накрывает столицу Республики, иногда полностью закрывая дневной солнечный свет. 3 августа Преображенский суд Москвы вынесет приговор Любови Соболь по «санитарному делу», связанному с январской протестной акцией в поддержку Алексея Навального. Останкинский суд Москвы начинает рассмотрение иска юристки Эльнары Троицкой к Ксении Собчак о защите чести и деловой репутации. На ПМЭФ Собчак спросила у Троицкой, на какую панель та идет, а видео разговора опубликовала в соцсетях. На Олимпийских играх впервые выступила трансгендерная женщина. 4 августа белорусская спортсменка Кристина Тимановская отправится в Польшу из Токио. Она попросила политическое убежище после того, как ее насильно пытались вывести на родину. По информации латвийских изданий, власти Беларуси заработали 2 миллиона евро на нелегальной переправке мигрантов в Литву. Минкульт будет проверять театральные постановки на предмет соответствия принципам стратегии нацбезопасности. 

По решению Минюста России «Левада-центр» включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде