«Это миф»: уральский дезинсектор, съевший обработанный инсектицидами арбуз — о том, почему ими нельзя отравиться

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В московском районе Люблино 9 сентября с симптомами отравления госпитализировали мать, бабушку и 15-летнюю девочку. Сообщалось, что симптомы появились после того, как они съели арбуз, купленный в магазине «Магнит» на Совхозной улице. Бабушка и внучка умерли в больнице. Сообщается, что ранее в  магазине проводилась дезинсекция. Специалист по дезинфекции из Екатеринбурга Александр Возжаев провел эксперимент — он съел арбуз, смоченный веществом, аналогичным тому, что использовался в московском магазине «Магнит». Так мужчина захотел доказать, что таким образом невозможно отравиться и умереть. Обсудили это с Возжаевым в эфире Дождя.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде