Михаил Виноградов: «Кандидатура Грудинина была согласована не во всех подъездах российской власти»

Политолог о кампании против кандидата в президенты от КПРФ
9 февраля, 17:50 Анна Немзер
6 898 0

Политолог Михаил Виноградов о том, зачем Зюганов выдвинут от КПРФ Павла Грудинина, и сможет ли новый кандидат в президенты пережить информационную войну против себя.

У меня такой вопрос: зачем Зюганов погубил Коммунистическую партию нашей Родины, выдвинув Грудинина? Я, как пенсионер, знаю, общаюсь очень много, он погубил Коммунистическую партию, выдвинув Грудинина, которого все ненавидят. Это по указанию или это он сам, или так замаскировался? Объясните мне, пожалуйста. Спасибо.

Сам создал, сам и погубил, можно было бы отшутиться. Но были президентские выборы 2004 года, когда Зюганов не шел на выборы и Жириновский не шел, а шли Харитонов и Малышкин. Было видно, что, в общем, в этом был некий такой жест интересный по отношению к президентским выборам. Понятно, что Зюганову не очень хотелось приходить на президентских выборах третьим.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера